Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
ein sehr nettes Hotel mit persönlicher Betreuung

Das Hotel Margit ist Inhaber geführt. Man fühlt sich bereits bei der Buchung rund um gut betreut. Der persönliche Empfang bei Anreise ist sehr zuvorkommend und herzlich. Die Zimmerbegehung ist auch sehr nett, Manuel hat uns mit sehr viel Liebe zum Detail unser Zimmer gezeigt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön und für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend. Jeder Gast hat viel Platz... top. Die Verpflegung ist ebenfalls sehr gut. Zum Frühstück gibt es alles, was man sich wünscht. Alles ist sehr schön aufgebaut, die frisch zubereiteten Eierspeisen darf man auch nicht vergessen... Und zum Abendessen wird man mit einem 5 Gang Menü verwöhnt, bei dem Jeder etwas findet. Alles ist mit viel Liebe zubereitet. Die Weinberatung ist hervorragend, die Auswahl der Getränke lassen keine Wünsche mehr übrig. Fazit unseres Kurzurlaubes: Wir kommen sehr gerne wieder und wünschen der ganzen Familie Huber alles Gute.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:Reinhard

Liebe Annette Gerne sagen wir herzlich Dankeschön das Du Dir extra Zeit genommen hast für ein so detailliertes Kommentar und nehmen die Zeilen dankend entgegen. Wir freuen uns das wir Euch einen schönen Aufenthalt in Finkenberg bereiten konnten und Ihr Eure wertvolle Zeit in vollen Zügen genossen habt in den Bergen. Wir haben uns gefreut, dass wir Euch bewirten durften und freuen uns schon auf ein frohes Wiedersehen in Finkenberg. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber