Norbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Einfach nur spitze !

Ein sehr gepflegtes, familiäres und überaus freundliches Hotel, wo einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird! Einfach nur traumhaft, sonst wäre ich nicht 20 Mal dort gewesen!

• Sehr saubere Zimmer, die erst kürzlich komplett renoviert wurden und hervorragend ausgestattet sind!

• Service
  • Sehr freundlich und äußerst zuverlässig und aufmerksam!

• Mitten in Finkenbetg in einer reizvollen Berglandschaft eingebettet. Freibad nur ca. 50 Meter entfernt, ebenso die Bushaltestelle !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert! Von ganzem Herzen möchten wir uns herzlich bedanken für Deine Treue zu unserem Hotel Margit. Es ist nicht selbstverständlich das man 20 Mal in dieselbe Urlaubsregion und auch in immer wieder in der selben Unterkunft herbergt. Daher freut es uns außerordentlich, dass es Die bei uns in Finkenberg immer wieder so gefällt und Du Dich Wohl fühlst während Deiner Urlaubszeit. Danke das Du Dir auch extra Zeit genommen hast für ein schmeichelndes Kommentar welches wir sehr gerne entgegen nehmen. Lieber Norbert vielen herzlichen Dank nochmal das wir Dich immer wieder bei uns begrüßen dürfen und wir würden sagen auf weitere 20 mal hier bei uns in Finkenberg mit ganz ganz vielen und tollen Bergerlebnissen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber