Monika und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame 8 Tage in einem sehr gemütlichem Hotel

Schon die Begrüßung war so herzlich, dass man sich gleich wohl gefühlt hat. Die ganze Familie ist so herzlich zu ihren Gästen, man hat nie das Gefühl die Herzlichkeit ist gespielt. Für Wanderungen gibt es immer Tipps. Es wird jeden Tag gefragt wie es einem geht, wie Wanderungen waren und man hat dabei immer das Gefühl, dass aus echtem Interesse gefragt wird und nicht einfach nur so. Das Essen ist sagenhaft und der Hausmusikabend war wunderschön. Wir waren das erste Mal im Hotel Margit. Wenn Urlaub in Finkenberg dann nur noch im Hotel Margit. Danken für die schönen Tage.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Monika und Jürgen

Liebe Monika und lieber Jürgen! Vielen herzlichen Dank für Euer tolles Kommentar mit top Bewertung. Danke das Ihr Euch hierfür extra Zeit genommen habt. Schön zu wissen, dass einen erholsamen Aufenthalt in den Bergen und auch bei uns im Haus hattet. Danke das wir zu Eurem Wohl befinden beitragen durften. Es freut uns zu erfahren, dass wir ebenso mit unserer Küche überzeugen konnten und Ihr Spaß und Freude beim Hausmusikabend hattet. Vielen Dank nochmals für die spitzen Zeilen. Gerne sind wir Eure Gastgeber gewesen und freuen uns jetzt schon wenn wir Euch ein anderes Mal in Finkenberg begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber