Wir haben in Finkenberg, im Hotel Margit, sieben wunderschöne Tage verbracht. Der Empfang war besonders herzlich, das Zimmer modern und sauber. Dann der geräumige Balkon, mit den schönen Blumen! Ein liebevoll zusammengestelltes Frühstück, abends ein exklusives 5-Gänge-Menue in angenehmer familiärer Atmosphäre und ein erholsamer Wellnessbereich haben uns jeden Tag zu einem ganz besonderen gemacht. Sehr lustig und unterhaltsam fanden wir den Musikabend. Hotel Margit ist ein Familienbetrieb der besonderen Klasse. Die Bezeichnung "familiär und exklusiv" sind die richtige Beschreibung für dieses Hotel. Ein herzliches Dankeschön an Familie Huber! Es war eine sehr, sehr schöne Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder!!! Liebe Grüße von Otto und Maria!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
modern, geräumig und sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein Frühstückbuffet vom Feinsten und täglich abends ein 5-Gänge-Menue
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich kann das so erklären: Ein jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Besonders wertvoll waren auch die Wandertipps, die wir von Familie Huber bekommen haben.
- Wellness
Alles ist bestens.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Maria und lieber Otto! Sehr gerne nehmen wir die schmeichelnden Zeilen in Empfang und freuen uns das Ihr Euch hierfür extra Zeit genommen habt für ein so ausführliches Feedback. Vielen herzlichen Dank hierfür. Besonders freut es uns, dass Ihr Euch Wohl gefühlt habt, in Eurer Auszeit bei uns im Zillertal. Schön das Ihr die Bergwelt im Sommer erkundet habt. Gerne sind wir Eure Gastgeber gewesen und es hat uns gefreut Euren Urlaub aktiv mit zu gestalten. Vielen lieben Dank nochmal. Gerne freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen in Finkenberg mit Euch. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber