Tino (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleines, feines Hotel mit hervorragendem Essen

Das Hotel ist echt klasse! Es gab nicht das Geringste auszusetzen. Ganz herzliche Gastgeberfamilie, supergemütlich neu renovierte Zimmer ,ein schöner Wellnessbereich und alles picobello sauber. Das 5-Gänge Abendmenü ist das Highlight! Selten so gut gegessen. Das familiäre Hotel ist super gelegen. Seilbahn, Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeit usw. alles im Umkreis von 100 Metern. Alles in Allem 100% Weiterempfehlung. Claudia und Tino

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tino

Liebe Claudia und lieber Tino! Vielen herzlichen Dank für Euer Kommentar. Danke das Ihr Euch hierfür extra Zeit genommen habt, um uns eine super Bewertung zukommen zu lassen. Schön das Ihr Euch Wohl gefühlt habt hier in den Bergen und Wir Euch betreuen duften während Eures Wanderurlaubs. Wir freuen uns zu erfahren, das wir ebenso mit unserer Kulinarik überzeugen durften. Danke das Ihr unser Haus ausgewählt habt für Eure Auszeit in den Zillertaler Bergen. Sehr gerne sind wir Eure Gastgeber gewesen und freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehn. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber