Josef und Margit (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Wanderurlaub, Super Hotel

Waren zum 4. Mal im Hotel Margit, waren wieder sehr zufrieden. Fam. Huber sehr herzlich, nett und hilfsbereit Standen uns auch mit Rat zur Seite, wenn wir nach Wandertipps fragten oder sonstige Unternehmungen. Besser kann es gar nicht sein, Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir werden sicher auch wieder dort Urlaub machen.

• Hatten ein sehr schönes, modernes Zimmer mit großem Balkon, ausgestattet mit Schreibtisch, Sitzecke, begehbarer Dusche, Minibar befüllt. Alles sehr sauber !!!!

• Frühstück und Abendessen sehr gut ! Abendmenü war wählbar, hat hervorragend geschmeckt und alles immer toll angerichtet.

• Waren mit dem Service sehr zufrieden, hat alles gepasst.

• Penken Almbahn ist gut zu Fuß erreichbar. Auch sonst sind schöne Ausflugsziele in der Nähe

Freibad liegt genau gegenüber

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Josef und Margit
    Alter:71+

Liebe Margit und lieber Josef! Schön das Ihr Euch extra Zeit genommen habt, um unser Hotel mit so lieben Zeilen zu schmücken. Vielen herzlichen Dank hierfür. Am meisten freut es uns, dass wir Euren Aufenthalt in den Bergen mitgestalten durften und Ihr wieder eine schöne und erholsame Zeit hattet in Finkenberg und Umgebung. Vielen Dank das wir Euren Urlaub mitgestalten durften. Gerne freuen wir uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber