Wir waren Mitte Januar für eine Woche mit Freunden im Hotel Margit. Was soll ich sagen, wir sind immer noch sprachlos. Manuel und seine Familie merkt man die Begeisterung für diesen Job mehr als an. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt, vom Service über die fanatische Verpflegung, die top modernen Zimmer, der gemütliche Saunabereich.. hier wird an alles gedacht und man kann seine Zeit mehr als genießen. Danke auch für die 263737373 Fragen rund um Ski fahren, die Gegend, die Gesellschaft und co.. keine wurde offen gelassen. Wir kommen sehr gerne wieder!! Ganz liebe Grüße an die gesamte Familie. Susi und Chris
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susi und lieber Chris! Vielen herzlichen Dank für Eure tollen Zeilen. Wir freuen uns sehr, darüber und sind sehr dankbar dass Ihr Euch extra Zeit genommen habt hierfür. Schön das Ihr einen tollen Bergwinterurlaub im Zillertal verleben durftet mit unserem Haus als Wohlfühloase. Wir freuen uns das Ihr Euch Wohl gefühlt habt und möchten uns herzlich bei Euch bedanken das Ihr bei uns zu Gast gewesen seid. Mit Rat und Tat sind wir sehr gerne zur Seite gestanden. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und verbleiben inzwischen mit freundlichen Grüßen. Familie Huber