Alex (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub in einem perfekten Hotel

Vorweg: es ist ein durch und durch perfektes Hotel - nur zu empfehlen. Kurzfristig suchten wir nach einer Unterkunft und hatten das große Glück, in diesem großartigen Hotel unseren Skiurlaub verbringen zu dürfen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschied nehmen, erlebten wir eine so nette, freundliche und herzliche Familie, die Ihres Gleichen sucht. Wir waren absolut positiv überrascht und haben jeden Moment genossen, sei es beim sehr leckerem ausgiebigem Frühstück, im tollen Wellnessbereich, im frisch renovierten gemütlichem und geräumigem Zimmer oder beim Sterne würdigem Abendessen in angenehmer familiärer Atmosphäre. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr willkommen gefühlt und können, wie anfangs schon erwähnt, dieses Hotel unter der Leitung von Familie Huber nur empfehlen. Vielen Dank für die schöne Woche. Sehr gerne kommen wir wieder. Liebe Grüße von den Berlinern

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Alex

Lieber Alex! Sehr gerne nehmen wir die lieben und tollen Zeilen in Empfang die Ihr uns auf Holiday Check sendet. Schön, dass Ihr Euch hierfür extra Zeit genommen habt. Vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihr einen schönen Aufenthalt hier in unserer schönen Bergwelt und auch in unserem kleinen Haus hattet. Danke das wir Eure Gastgeber sein durften und Euch mit unserem Konzept überzeugen konnten. Gerne sagen wir nochmals herzlich Dankeschön, das Ihr bei uns zu Gast gewesen seid und wir freuen uns jetzt schon auf ein frohes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Familie Huber