Die drei Sonnen bekommt die Anlage von uns aufgrund der schönen aber doch langsam ungepflegten Ausstattung. Absolut indisktutabel ist der Frühstücksraum. Dort scheint in den 10 Tagen in denen wird dort waren nicht einmal gesaugt/geputzt worden zu sein. Bänke und Boden stets voller Krümel und Staub, Spinnenweben an den Lampen. Das gleiche Bild findet sich imPflegezustand der Flure und Zimmer wieder. Das Früstück war schon o. k (Brötchen, Brot, Säfte, Müsli, Flakes, Wurst, Käse etc..).
Wie es um die Sauberkeit bestellt ist habe ich ja schon beschrieben. Zusätzlich sind auch z. B die Handtücher nicht die Tollsten (ausferanst, dünn). Zimmer haben TV mit vielen Kanälen, die auch alle sauber zu empfangen sind. schön ist es mal für eine Stunde auf den großen Balkons zu sitzen. Eigentlich ist das Haus sehr schön ausgestattet, vergammelt aber schon jetzt!!
Früstück war o. k.
Freundlichkeit und Zimmerreinigung eine absolute Katatrophe. Ansonsten findet in diesem Hause kein weiterer Service statt. Selbst das Toilettenpapier haben wir selber nachfüllen müssen, ein Witz.
Der Gasthof liegt etwas auswärts von Fulpmes, jedoch schnell zu Fuß oder per Rad zu erreichen. Wanderrungen und Radtouren direkt vom Hotel aus möglich. Super sind die guten Parkmöglichkeiten am Haus, die Räder konnten im Skikeller abgestellt werden (der Knaller: im August lief die Skischuhheizung auf 100%, sehr umweltfreundlich)
- Wellness
- Sport
Gibt es alles nicht, was uns aber vorher klar war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |