Hope (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
2 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist runtergekommen. Habe ein Zimmer mit Balkon gebucht und bekam ich ein altes möbliertes Zimmer mit einem kleinen Fenster. Alles vertreckt und verschimmelt.

• Sehr schlecht
  • Das Bett aus einem Holzgestell und vertreckter Matratze. Dementsprechend ging es mir morgens.

• Sehr schlecht
  • Ich kann das mit Worte nicht beschreiben. Daher verzichte auf ein Kommentar.

• Sehr schlecht
  • Der Service vor allem an der Rezeption war unter der Gürtellinie. Der Mitarbeiter, der angeblich deutsch spricht hat einfach weggeschickt und über uns deutschen gelästert. Er hat leider vergessen, dass ich französisch sprechen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Hope

Dear Hope, Thank you for the feedback. We are terribly sorry that you disliked your stay at Marhaba Beach. We try our best to offer our guests a good experience and obviously it was not your case, fact which we regret. Changes are already planned at the hotel and we hope you will give another try in the future for a better stay :) Warm regards,