Simon (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
9 Nächte im Marhaba Beach - Ein Besuch wert.

Wir waren eine Gruppe von 9 Freunden und haben das Marhaba Beach zur Erholung vom Alltag besucht. Insgesamt waren wir alle zufrieden mit dem Hotel, näheres gliedere ich einmal in verschiedene Punkte: - Das Personal: Hier ist eine der Stärken des Hotels. Das Personal ist überaus bemüht und freundlich. Die beiden Barkeeper an der Poolbar waren immer für einen Spaß zu haben und absolut sympathisch. Auch sonst waren Kellner und sonstoges Personal sehr aufmerksam und haben sich sofort um jeweilige Anliegen gekümmert. - Sauberkeit: Die Zimmer waren in Ordnung, hier und da war etwas Staub zu finden aber nichts, was man irgendwie als unsauber bezeichnen könnte. Die Toiletten im hotel wurden regelmäßig gereinigt, unsauberkeiten waren hier nur durch "unachtsame" Hotelgäste zu erwarten. - Essen Das Buffet ist ziemlich breit aufgestellt, da ist eigentlich für jeden etwas dabei. Allerdings war es täglich ziemlich ähnlich, auch wenn manche Gerichte durchgewechselt haben. Nach einigen Tagen hätte ich mir einen neuen "Geschmack" gewünscht, hier könnte durchaus noch nachgebessert werden. Schlecht geschmeckt hat aber nichts und auch sonst hatte keiner von uns hinterher beschwerden im Bauch oder ähnliches. Wichtig zu erwähnen ist allerdings, dass das Vegetarsiche angebot ziemlich gering ist und fast überhaupt nicht wechselt und bei fast keinem Gericht deklatiert ist, ob es vegetarisch ist oder nich. In diesem Bereich kann auf jeden Fall noch nachgebessert werden. - Pool und Strand Der Strand ist mit ausreichend Liegen versorgt und überwiegend sauber. Der Sand ist ziemlich fein und lädt auch zum liegen abseits der Badeliegen ein. Der Bereich im Wasser in dem gebadet werden soll ist nicht besonders tief. Man kann hier als erwachsener problemlos stehen. Ein weiteres Highlight im Hotel ist auf jeden Fall der Pool und die dazugehörige Poolbar. Hier haben wir die meiste Zeit verbracht. Durch die überdachte Bar in der Mitte bietet der Pool auch mal etwas Schatten. Im Pool selbst sind noch diverse Liegen mit Wasserdüsen und ein Whirlpool-Bereich. - Freizeitaktivitäten Neben den vielen Spielen welche die Animaterure stündlich anbieten (Dart, Volleyball, Bottcha etc.) gibt es noch Billard, Tischkicker, Airhockey, eine Tischtennisplatte sowie Kartenspiel-Tische. Für eine Abwechslung von der Poolbar ist damit auf jeden Fall gesorgt. Wir haben uns auch die "Drag-Show" angeschaut und waren positiv überrascht. Das Ganze war mehr eine Comedy einlage als eine Drag show und hat wirklich Spaß gemacht. Aber eine ausdrückliche Warunung muss ich hier leider noch vor dem Verkäufer der Touren aussprechen der einen Stand auf dem Hotelgelände hat. Er hat uns auf dem Weg zum Strand abgefangen und uns "wundervolle" Touren verkauft. Wir haben uns für das Piratenboot und die Quad Tour entschieden. Uns wurden einige dinge versprochen welche überhaupt nicht eingehalten wurden. Die Piratenboot Tour war wirklich unter aller Sau. Wir sind mit laut dröhnender Musik vor das Industriegebiet gefahren, haben statt "leckerem BBQ" trockenes Hühnchen, Nudeln ohne soße und Salat angeboten bekommen und auf dem Weg gab es die üblichen Abzock-Maschen mit Fotos oder Waren. Nicht mal geschenkt würde ich nochmal so ein Boot betreten. Die Quad-Tour an sich hat spaß gemacht, allerdings sind wir hier auch nur etwas mehr als die hälfte der versprochenen Zeit gefahren und zwischendurch gab es auch wieder das übliche abzocken der Touristen. Außerhalb der Hotelanlage habe ich daher beschlossen mich auf nichts mehr einzulassen, man bekommt leider alles versprochen und nichts wird gehalten. Alles in allem waren wir aber wirklich begeistert vom Hotel, dem Personal und den Leistungen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte mit dem Bos ca 30-40 Min

• Gut

Achtung vor den Touren "Piratenboot" und "Quad Tour", leider nicht annähernd das, was versprochen wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Simon

Lieber Simon, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundesgruppe einen zufriedenstellenden Aufenthalt im Marhaba Beach hatten, und freuen uns über Ihre umfassende Aufschlüsselung verschiedener Aspekte Ihres Erlebnisses. Es ist schön zu wissen, dass unser Personal, einschließlich der Barkeeper und Kellner, durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel und die Zimmer sauber vorgefunden haben. Wir sind uns darüber im Klaren, dass die Sauberkeit auch durch das Verhalten der Gäste beeinflusst werden kann. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum Buffet und werden Ihre Anregungen berücksichtigen, um insbesondere bei den vegetarischen Speisen für mehr Abwechslung zu sorgen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Pool- und Strandbereich sowie die Poolbar gefallen haben. Es ist toll zu hören, dass Ihnen die Freizeitaktivitäten und die Unterhaltung, insbesondere die Drag-Show, Spaß gemacht haben. Es tut uns jedoch leid, von Ihren Erfahrungen mit dem Reiseverkäufer zu hören. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um eine bessere Transparenz und Qualität dieser Dienstleistungen zu gewährleisten. Insgesamt sind wir wirklich beeindruckt von Ihren freundlichen Worten über das Hotel, das Personal und die Dienstleistungen. Wir hoffen, Sie alle in Zukunft wieder zu einem unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,