Hotel mit tunesischem Charme. Tolle Anlage und Strand. Sehr nettes und freundliches Personal. Nach 3 Aufenthalten, wird man mittlerweile mit Namen begrüßt, was wir toll finden.
Mittlerweile fast alle Zimmer renoviert, modern und sauber. Bequeme Betten in denen man super schläft.
Für uns ist es absolut nicht verständlich, wenn man sich im Marhaba Beach über das Essen beschwert. Kann ich nicht nachvollziehen. Wer beim Buffett nichts findet ist selbst dran Schuld. Manchmal würde ich gerne bei den Leuten mal Mäuschen spielen zu Hause, was da so auf den Tisch kommt. Es gibt wirklich von allem etwas, von Vorspeisen, Suppen über Hauptgang, Dessert. Pasta Station, frisch gegrilltes (Fisch oder Fleisch), Themenabende, Paella.......!!!
Service ist für uns TOP!!! egal ob im Restaurant, am Pool, am Strand in der Lobby. Man bekommt immer geholfen, wenn man eine Frage hat. Ganz besonders zu loben sind: Sami und Mahmoud von der Bar Bessim und Dali von der Pool Bar Mohammed und Wissem von der Strand Bar Rabia ( Omlette) im Restaurant Patri vom Fish SPA Fathi ( Strandboy)
Fahrtdauer vom Flughafen zum Hotel ca. 20-30 Minuten. Kommt drauf an, wie viele Hotels angefahren werden.
Wird angeboten, nutzen wir aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre netten Worte! Wir freuen uns, Sie als wiederkehrenden Gast begrüßen zu dürfen und zu wissen, dass Sie den tunesischen Charme unseres Hotels, unserer Einrichtungen und den herzlichen Empfang durch unser freundliches Personal zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Besuchen wieder namentlich begrüßen zu dürfen und hoffen, dass jeder Aufenthalt weiterhin angenehm und unvergesslich bleibt. Beste grüße,