Melanie (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Diese Bewertungen ist wahr, ich komme wieder!!!

Wer hier was zu meckern hat, hat keine Ahnung. Sauberkeit, Service, Rezeption, Kofferservice, Essen, Zimmer, Ausblick, Pool, Wetter, Strandbar, Lage, Spa, Animation usw unschlagbar. Ich hab mein Lieblingshotel gefunden

• Für Tunesien perfekt, hatte Zimmer 205 im 2 OG. Reinigung und Wäschewechsel jeden Tag. Großer Kleiderschrank, sauberster Kühlschrank den ich je im Urlaub hatte, gute und leise Klimaanlage, Matratzen perfect, Bad mit Wanne (einstieg ziemlich hoch), WC getrennt, Flachbild Tv mit vielen Deutschen Sendern. Safe nicht im Zimmer aber an der Rezeption ( für mich kein Problem)

• Bestes Essen was ich je in Tunesien oder Ägypten hatte. Ja, diese komischen Brötchen sind normal und auch in teureren Hotels genauso. War alles nett angerichtet. Habe von KEINEM krankheitsfall gehört. Vieles wurde frisch zubereitet. Morgens Omlett, Spiegeleier, Pancakes und Abend sowas wie Hähnchenspieße, Pastastation usw. Strandbar sehr gut, immer was zu essen und auch dort frisch vor den Augen der Gäste zubereitete Pizza, Nudel usw immer Obst, Kuchen, Eis

• Alle sehr bemüht, wissen genau was man möchte, Getränke werden am Tisch serviert. Nie aufdringlich.

• Ruhig und Stadtnah, alles bequem zu Fuß zu erreichen. Dieverse auch hochwertige Läden in 3 min Fußweg, Medina 30 min Fußweg oder 6Dinar (2€)mit dem Taxi. Strändnähe unschlagbar.. 1m😁

Man konnte viel buchen. Safaris, Quad und die üblichen dinge, dieses hab ich nicht genutzt. Sehr perfect ist der Spa bereich. Hatte jeden Tag eine andere Massage, sportiv, relax, hot Stone, usw. Ebenso Hamann, Sauna und diverse Gesichtsmasken. Man wurde gefragt welche Massagestärke man wünscht und ob man beschwerden hat. Sauberkeit einzigartig gut. Im Fitnesscenter war stehts viel los und es sah auch ordentlich aus. Am Strand noch Anbieter von Parasailing und Co

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend