Das hotel war einfach wundervoll. Es ist zwar etwas in die jahre gekommen aber es wurde liebevoll aufgearbetet. Das zimmer war der grösse nach absolut in ordnung. Es war sauber und jeden tag gegen mittag wurde das zimmer von den reinigungsdamen geputzt und das bett frisch bezogen und liebevoll verziert. Ich war durchaus erstaunt das man im zimmer,in der lobby,am pool und sogar am strand immer eine wlan verbindung hatte. Die altersstruktur der gäste warvon knapp 1jahr bis ca 75 jahre durchweg vertreten. Für meinen geschmack waren sehrviele russen da,die manchmal leider ihre gute kinderstube zuhause vergessen hatten. Ansonsten waren alle gäste sehr gut gemischt und das war ein sehr angenehmes klima. Das personal war durchaus sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich konnte man deren freundlichkeit und deren hilfsbereitschaft durch ein kleines trinkgeld noch steigern. Ich kann nur sagen,wlan war immer und überall im bereich des hotels und des strandes vorhanden und gratis. Telefonate von der rezeption aus waren durchwegrecht günstig.
Die zimmer waren absolut ok für nicht stubenhocker. Es war sehr sauber und wurde täglich geputzt und gereinigt und das bett überzogen.
Den umgang mit beschwerden kann ich nur bedingt beurteilen,mein koffer war abhanden gekommen am flughafen und alle servickräfte an der rezeption waren mehr als hilfsbereit und haben auchohne nachfragen sich weiterbemühtden kofferzufinden. Wie gesagt die freundlichkeit warsehr gutman konnte sie natürlich durch ein kleines trinkgeld etwas aufpeppen. Alles wonach man gefragt hat wurde umgesetzt oder empfehlungen gegeben. Man konnte sich mit deutsch oder englisch genausogutwie mit französich oder russich weiter helfen.
Es war traumhaft ,das der strand direkt durch das hotel zu erreichen war.die einkaufsmöglichkeiten waren in direkternähe etwas rar aber durchaus akzeptabel. Ansonsten gab es auch die möglichkeitmit einem taxi,bus oder mit der kutsche zu einem matkt zu fahren. Das so genannte nightlife kann ich nicht beurteilen daich nur zum eholen und entspannen dort war.
Es waren genug angebote an sport und beschäftigung da.ich kann sie nur nicht so gut bewertenda ichsie ni ht genutzt habe. Das einzige was für die kinder schade war das das abendliche programm für sie immer das eiche war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|