Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ein ausgezeichnetes sauberes Hotel mit mega freundlichem Personal in bester Strandlage.

Tolles, gepflegtes, sauberes Hotel mit super tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Es hat seine 4-Sterne mehr als verdient. Essen in riesiger Vielfalt und sehr lecker. Strandnähe mit kurzen Wegen und tollem Meerblick ist fast unschlagbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Doppel-Bett war ein Kingsize-Bett (2 X 2 Meter) mit einer durchgehenden für uns schön harten Matratze, extra hoch, in dem wir wundervoll geschlafen haben. Unser Sohn hatte die gleiche Qualität in normaler Einzelbettgröße (90 X 2 Meter). Kissen waren auch schön groß. Die sehr schwere Riesendecke für 2 im Doppelbett haben wir in 2 Einzelne getauscht (eine lag direkt im Schrank, die Andere am nächsten Morgen nach Ankunft bekommen).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war ein riesige ansprechend drapierte Essensauswahl. Es ist garantiert für Jeden was dabei. Wer hier unzufrieden ist hat das Falsche gewählt, aber Alternativen gibt es im Überfluß wenn einem mal was nicht munden sollte. Nachwürzen kann man immer. Man hat wirklich die Qual der Wahl, das fängt schon beim Frühstück an. 😉

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war durchweg super nett und entgegenkommend, alle haben immer ein Lächeln übrig. Angefangen von der Rezeption über die Bar und Restaurantservicekräfte sowie die super sympathischen Animateure als auch das tolle gesamte Strandpersonal (Security und Life Guard) bis hin zur Zimmerreinigung (Nurhan war top!). Alle machen einen supertollen Job mit täglichem Engagement und ganz viel Herz. Vielen Dank dafür an ALLE !!! 😃

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Die Flaschen wurden extra gesammelt. Geschirr und Plastikbecher wurden nach Säuberung weiter genutzt. Essen wurde weiterverarbeitet und in anderer Form bei der nächsten Mahlzeit aufbereitet, was wir gut fanden.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein toller Strand mit feinem Sand und ganz lange flachem Meer, sehr kinderfreundlich. Ständige Beobachtung vom Rettungsschwimmer garantiert (man achte auf die wechselnde Fahne je nach Wind und Wellenverhältnissen! ). Sauberes Wasser und man kann schön an der Wasserkante in beide Richtungen ausgedehnte Spaziergänge machen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure haben den ganzen Tag Aktivitären angeboten und jeden Abend eine eigene Show oder einen Showact von draussen dargeboten. Das Programm wiederholt sich jede Woche. Die Inhalte sind Geschmackssache, mal so mal so. Uns hats im Großen und Ganzen gefallen! Besonders der tunesische Abend bringt Stimmung!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Die Medina und Port El Kantaui sind immer einen Besuch wert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Alter von Kindern:16+
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser Personal, die Animation, die Sauberkeit, das Essen sowie die Strandlage so positiv erlebt haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter – das motiviert alle, weiterhin mit viel Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen