Torsten (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • Strand
Ein entspannender Urlaub mit einigen Schönheitsfeh

Nachdem ich im Dezember 2019 das letzte mal da war, bin ich nun im Oktober\November für 10 Tage im Marhaba Beach gewesen. Es hat sich einiges getan. Manches fand ich gut, anderes weniger. Es scheint wohl ein neues Management da zu sein. Die Pappbecher gefielen mir gar nicht und auch das man Im Speisesaal nicht mehr "seinen" festen Tisch und Kellner hat. Ansonsten ist der Speisesaal nun nicht mehr so vollgestellt. Allerdings doch sehr Wartehallen mässig laut. Da würden Vorhänge doch den Schall schlucken. Die Liegen am Pool scheinen neu gespannt zu sein. Die Zimmermädchen scheinen kaum Zeit zu haben. Trotz Trinkgeld wird das Bett nicht mehr mit kunstvoll drapierten Handtüchern geschmückt. Das war früher anders. Die Zimmer sind schön renoviert allerdings war mein Bad noch alt. Die Flure müssten dringend gemacht werden. Der Teppich ist arg abgenutzt und wirkt unsauber. Die ganzen 10 Tage gab es kein Mineralwasser mit Gas, obwohl das sie auch Cola und Bier auf der AI Karte steht. An zwei Tagen gab es auf einmal keine Cola mehr und am letzten Tag wieder nicht. Dazwischen 3 Tage lang kein Bier. So was hatte ich auch noch nicht. Ich weiß nicht warum das so war, könnte mir auch keiner der Kellner sagen. Bei der Abreise könnte ich in Anderen Hotels sehen, das es dort zumindestCola und Mineralwasser mit Gas gab.....

• Das Zimmer ist renoviert und gut. Das Bad ist alt. Hier müsste bald was gemacht werden.

• Das Essen ist schmackhaft und ich habe immer was gefunden. Mir fehlten allerdings Orangen. Ausserdem gab es nur selten Creme Brulee.

• Gut
  • Überall nette Menschen die freundlich sind. Gegen ein Trinkgeld hat niemand was und das ist es mir auch wert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer.an der Strasse , eben dem Hotel, ist das neue Einkaufszentren Le Vicomte. zur Stadt hin das Slim Center.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Torsten

Liebe Torsten, Danke für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie der jetzige im Vergleich zu Ihrem letzten Besuch im Dezember etwas im Stich gelassen hat. Wir entschuldigen uns für alle Aspekte, die zu diesem Eindruck geführt haben. Wir haben uns speziell für Pappbecher entschieden, um Verletzungsrisiken in der Nähe des Pools zu vermeiden, falls ein Glas zerbrechen könnte. Aufgrund des Mangels an Cola und Mineralwasser war es tatsächlich ein Problem mit der Versorgung. Wir haben alle Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und wollten Ihnen mitteilen, dass wir zusätzliche Anstrengungen unternehmen werden, um die genannten Aspekte zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,