Mein Aufenthalt im Hotel Marhaba Beach war ein unvergessliches Erlebnis. Ich habe mich sicher, wohl und rundum umsorgt gefühlt. Dieses Hotel ist der perfekte Ort zum Entspannen, Genießen und Glücklichsein. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – besonders an Aymen, Direktor Faycel, den Chefkoch, das Animationsteam und die liebe Reinigungskraft. Ihr alle macht einen großartigen Job! Ich komme ganz sicher wieder. 🌴💛
Mein Zimmer war sehr sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war unglaublich bequem, und jeden Morgen konnte ich den wunderschönen Meerblick genießen. Es war alles vorhanden, was man braucht – Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher und ein schöner Balkon, auf dem ich abends den Sonnenuntergang sehen konnte. Besonders hervorheben möchte ich die Reinigungskraft, die das Zimmer täglich mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail gepflegt hat. Alles war stets sauber, ordentlich und frisch – einfach perfekt!
Der Chefkoch und das Küchenteam verdienen ein großes Lob – das Essen war einfach fantastisch! Eine große Auswahl an frischen und abwechslungsreichen Gerichten, wunderschön präsentiert und mit Liebe zubereitet.
Ein ganz besonderer Dank geht an Aymen von der Guest Relation. Seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Geduld sind außergewöhnlich – er war immer für jeden Gast da und hat sich um alles gekümmert. Ebenso ein großes Dankeschön an Direktor Faycel, der das Hotel mit Professionalität, Herz und Leidenschaft führt. Man spürt, dass er sein Team motiviert und großen Wert auf Qualität legt.
Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung – nur wenige Schritte vom feinen Sandstrand entfernt, umgeben von Palmen und einem wunderschönen Garten. Die Aussicht auf das Meer ist atemberaubend, und die Atmosphäre lädt sofort zum Entspannen ein. Auch die Nähe zum Stadtzentrum von Sousse macht es ideal: Man kann gemütlich spazieren, einkaufen oder das kulturelle Leben genießen und sich danach wieder in die ruhige, erholsame Hotelanlage zurückziehen.
Das Animationsteam war ebenfalls großartig – immer gut gelaunt, freundlich und voller Energie. Sie schaffen es, für jede Altersgruppe passende Unterhaltung zu bieten, ohne aufdringlich zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Timo, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es ist eine große Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Marhaba Palace Hotel für Sie und Ihre Familie ein unvergessliches Erlebnis war. Besonders freut uns Ihr Lob an Aymen von der Guest Relation, an Direktor Faycel, unser Küchenteam und unsere Housekeeping-Mitarbeiterin – Ihr herzliches Feedback werden wir mit Stolz weitergeben. Ihre Worte zeigen, dass sich unser Engagement für Qualität, Gastfreundschaft und Liebe zum Detail wirklich lohnt. Schön, dass Sie sich bei uns wohl, sicher und rundum umsorgt gefühlt haben und sowohl die Lage, das Essen als auch die Atmosphäre genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für einen weiteren erholsamen und glücklichen Aufenthalt am Meer. Mit sonnigen Grüßen aus Sousse,