Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder

Wir waren zum 2. mal im Marhaba Beach und kommen definitiv nächstes Jahr im Herbst wieder. Uns persönlich gefällt das Hotel sehr gut. Nicht zu groß, sehr übersichtlich, alles gut zu erreichen. Strandnähe, Essen, Personal und Unterhaltung super. Klar ist das Hotel nicht mehr das neueste, aber dies gibt es ja schon seit fast 30 Jahren. Wer über manche Dinge meckert, weil es schon etwas "älter" ist, der sollte sich ein "neues, modernes" Hotel buchen. Ich finde, das Marhaba Beach hat Charme und ist gemütlich.

• Gemütlich, sauber, bequeme, große Betten, alles was man (eigentlich nur drin schlafen und duschen) braucht vorhanden.

• Sehr viel Auswahl, für jeden was dabei. Lecker, lecker, lecker...… vom Frühstück bis zum Abendessen. Kann absolut nicht verstehen, wer hier über das Essen meckert. Da würde ich gerne mal wissen, was bei manchen zu Hause so auf den Tisch kommt.

• Service, egal ob am Strand, Pool, Restaurant oder Lobby...…..für uns TOP. Ganz besonders loben möchte ich Mohamed aus dem Restaurant. Ach ja, zum Thema Trinkgeld...…..da einige sich ja beschweren, wenn man Trinkgeld gibt, wäre der Service besser. So ein Blödsinn. Man wird genauso behandelt, auch wenn man keins gibt. Und dann ist es doch so, dass wir bei uns in Deutschland auch Trinkgeld gibt, wenn man mit dem Service in einem Restaurant, Hotel oder sonstiges war. Oder nicht.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage. Perfekt.

• Gut

Es wird Beachvolleyball, Strand Gymnastik, Spiele am Pool, Fish Spa und Abendprogramm angeboten.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Dear Nadine, Thank you for your feedback. We are glad you loved us just as much as we love you, our wonderful guests :) Our charm and coziness are some of the highlights we've never lost ever since the opening. We look forward to welcoming you again next fall with a touch of refreshment. Warmest regards,