- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist nicht wie erwartet,Sauberkeit und Essen könnte besser sein, oft sehr laut und Dauerbeschallung den ganzen Tag
Zimmer sind sehr klein, spärlich eingerichtet , oftmals wird nur oberflächlich geputzt
Leider ist der Speiseraum sehr überfüllt, sehr laut und hektisch, man kann nicht draußen essen im Sommer sehr was sehr schade ist bei den Temperaturen!
Mit Trinkgeld läuft der Service schnell, ohne muss man lange auf seine Getränke warten was sehr schade ist .
Musik am Pool viel zu laut , für etwas Ruhe suchende nicht geeignet Animateure sind viel damit beschäftigt Tickets für Tombola oder andere Veranstaltungen zu verkaufen, man wird ständig angesprochen. Trinken abends Alkohol Oft versteht man nicht was am Mikrofon gesprochen wird Poolanlage ansonsten schön, auch der Strand ist ok , wenn auch sehr kleiner Abschnitt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden diese berücksichtigen, um unsere Services weiter zu verbessern und Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen