Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Für ein Luxushotel zu schlecht

Schlechter Zustand trotz versuche es zu reparieren. Es ist ein Hotel für ältere Gäste ,da alle wege sehr kurz sind , zum Pool, Meer, Wellness und Speisesaal. Es gibt nur ein überfüllten kleinen Pool. Meer und Sand ist super. Eins noch haltet ihn sauber. ( Plastik und Zigaretten)

• Sehr schlecht
  • Haben zwei mal unsere schmutzigen Handtücher bekommen. Bad wurde 14 Tage nicht gewischt , trotz sichtlichen schmutz. Fliesen im Bad neben dem Waschbecken schmutzig. Klimaanlage fiel mir die Klappe fast auf den Kopf. Es wurde gemeldet und es gab leider keine Entschuldigung . Maler war einfach bei uns im Zimmer , hatte keine Erlaubnis. Spachtelmasse wurde stehen gelassen Koffer nicht beiseite gestellt usw. Spiegel verschmiert. Zimmerausstattung war okay größe des Zimmers auch okay.

• Gut
  • Essen war gut nur manchmal etwas kalt. Reinigung am Fußboden sollte mal komplett sein.

• Nur mit Trinkgeld bekam man etwas mehr Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Leistungen und Einrichtungen zu verbessern, um allen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Veränderungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen