Das Hotel ist Klasse. Ich bin mit einer Freundin da gewesen, und wir Beide sind glücklich nach Hause gefahren. Die Zimmer sind sauber,die Mitarbeiter dort waren alle nett und bemüht um das Wohlbefinden. Das Abendprogramm ist auch abwechslungsreich ,die Auswahl an Essen ist groß. Die Animateure sind sowieso die Besten.Ob jung oder alt,Deutsch, Polnisch, Französisch usw,man hat immer jemanden gefunden zum Untehalten,wenn man für sowas offen ist. Ich würde da gerne noch mal Urlaub machen.
Geschlafen habe ich wunderbar. Im Zimmer gab es alles was man fürs Wohlbefinden braucht.
Es gab so viele Verschiedene Angebote,dass man es nicht aufzählen kann.Einen Abend wurde unser Abendessen mit einem Geigenspieler versüßt.
Das Personal war sehr bemüht sich ums Wohlbefinden zu kümmern.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1/2 Stunde. Es gibt auch schöne Ausflugsziele.Nicht viele,aber ausreichend. Die Taxen sind sehr preiswert.
Ich denke es ist für jeden etwas dabei. Man kann ja auch mal was neues ausprobieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, von Ihrem wundervollen Aufenthalt bei uns zu lesen! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,