Barbara (71+)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel zu empfehlen

Gut

Schöne Hotelanlage mit schönem Sandstrand, große Gartenanlage mit Pool, nicht weit zur Medina von Sousse, großer Lobbybereich

• Zimmer neu renoviert, Balkon mit Meerblick, Fernseher und Kühlschrank vorhanden, ausreichend Unterbringungsmöglichkeiten, Bad etwas dunkel sicher durch die dunklen Mosaikfliesen, Betten ok

• Frühstück etwas karg, fast nur Baguette, Rührei war mehr Rühreisuppe, man konnte aber auch sich Omelette und Spiegelei braten lassen, Kaffee etwas süß aus der Maschine?, aber mittags und abends gab es sehr gutes Essen und auch Auswahl und immer frisches Obst, das hat es wieder wett gemacht, die Pizza am Strand war hervorragend, auch das Getränkeangebot war toll

• Sehr nettes Personal im Restaurant und am Strand, an der Rezeption mehrmals nach einer 2. Karte gefragt, ein Handtuch zu bekommen war etwas umständlich, man musste erst in Dinar umtauschen, dann bekam man die Karten für die Strandtücher und dann am Pool die Karten eintauschen, in Tunesien kann man nicht mit Euro bezahlen

• Transfer ca eine halbe Stunde, zur Medina von Sousse waren es 5 Taximinuten-Achtung höchstens 10 Dinar, Ausflüge konnten gebucht werden

• Gut

Animation war vorhanden, Sport kaum genutzt, wir hatten ja das Meer, Animation: Kinderdisco, Abendprogramm jeden Abend ein anderes, aber nach der Beendigung wurde irrsinnig laute Musik aufgelegt - wurde auch in anderen Bewertungen erwähnt-, bis dann Schluss war, hätte auch leiser sein können, wir waren im 3. Stock, etwas unerträglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schöne Hotelanlage, der Sandstrand, der große Garten mit Pool und die günstige Lage in der Nähe der Medina von Sousse gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen wundervollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Viele Grüße,