Kleines Hotel ca 20 bis 30 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt. Sehr gepflegter Garten und sehr saubere Anlage. Der Spa Bereich ist zu empfehlen
Wir hatten ein sehr schönes kleines Zimmer mit keinen alten Möbeln Badezimmer könnte erneuert werden für unsere Bedürfnisse aber vollkommen ausreichend wir hatten einen kleinen Balkon ansonsten fehlte uns an nichts Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben
Für unseren Geschmack war immer etwas dabei wir sind nicht ein einziges Mal hungrig aus dem Speisesaal gegangen wir können manche Bewertung nicht nachvollziehen bei frischen Scampis Muscheln etc kann man eigentlich nicht meckern aber miesepeter gibt es überall
Wir möchten uns ganz herzlich noch einmal bei Mohammed bedanken er arbeitet an der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für uns war immer hilfsbereit ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr freundlich leider mussten wir auch mit erleben dass ein Mitarbeiter i nur mit Trinkgeld zu motivieren war aber Ausnahmen bestätigen ja immer die Regel
Direkt am Strand vor dem Hotel rechts und links Einkaufsmöglichkeiten man muss zwar ein paar Meter laufen aber zum Shoppen gibt es viele kleine Läden und auch große Einkaufszentren
Die Animateure geben sich viel Mühe einen zu motivieren Sportaktivitäten zu betreiben war leider nichts für uns ansonsten viele Wassersportmöglichkeiten rechts und links neben der Anlage und man konnte auch gut bei Ali Ausflüge buchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Dear Dagmar, Thank you for the feedback. We are so glad our entire infrastructure met your expectations and offered you the lovely holiday you were looking for :) We hope to welcoming you again in the future ! Warmest regards,