Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein "Wow-Effekt", aber genug für meine Wünsche

Gut

Sauber, zuverlässigesPersonal, gutes Essen. Animation ist unterhaltsam. Ein- und Auschecken war nahezu Komplikationslos. Das einzige, was mich irritiert hat ist die Zuteilung des Stammplatzes in der Mensa. Frühstück und Mittag an jeden Tisch, wo man sitzen will, aber Abends MUSS man ein Platz zugeteilt kriegen? Nicht, dass es ein Problem darstellt, aber man braucht etwas Zeit, sich diese Idee auf der Zunge zergehen zu lassen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war vielseitig und Personal hat bei Fragen immer ausgeholfen. Allein die Regel für den Stammplatz war verwirrend.

• Zuverlässig und schnell.

• Strand war unmittelbar in der Nähe. Andere Ausflugsziele waren meistens mit einer Stunde fahrt verbunden. Ist eine erträgliche Zeit, relativ zu dem was danach kommt

• Gut

Entertainment ist vorhanden, wenn man danach sucht. Fitnessstudio war etwas klein, aber mit genug Kreativität ausreichend, um sich selbst ein Trainingsprogramm zusammenzustellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit, das zuverlässige Personal, das gute Essen und die unterhaltsame Animation. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Check-in- und Check-out-Prozess als problemlos empfunden haben. Bezüglich der regulären Sitzplatzvergabe in der Kantine entschuldigen wir uns, falls dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir verstehen, dass es einige Zeit dauern kann, sich während des Abendessens an die zugewiesene Sitzordnung zu gewöhnen. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, da wir bestrebt sind, allen unseren Gästen ein reibungsloses Speiseerlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wir werden es bei der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Herzliche Grüße,