Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder

Gut

Waren nun 2 Wochen im Marhaba Beach in Sousse gewesen hat uns super gefallen. Die Anlage liegt in einem schönen sehr gepflegtem Garten Zimmer wurden immer gründlich gereinigt Essen sehr schmackhaft und reichlich Personal sehr zuvorkommend und freundlich werden dieses Hotel auch noch mal buchen hatten sehr schöne ruhige 2 Wochen um uns vom Alltagsstress zu erholen mit einem super traumhaften Strand

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber großes Lob für die Reinigungkräfte vor Ort, von der Größe her gut großer Kleiderschrank und viel Stauraum mit TV deutschsprachige Programme und was wichtigt war der Kühlschrank und die Klimaanlage haben immer gut geschlafen Martrazen sehr gut

• Gut
  • Restaurant sauber Essen sehr abwechslungsreich ,schmackhaft und reichlich

• Gut
  • Personal sehr nett hilfsbereit und höflich in allen Bereichen des Hotels haben uns als Gast sehr wohl gefühlt

• Gut
  • sehr zentral gelegen direkte Strandlage Sousse und Port El Kantaoui in der Nähe mit dem Taxi schnell zu erreichen Transfer zum Hotel leider von Tunis sehr weit cirka 3,5 Stunden (sind leider umgebucht worden ursprünglich war Monastir gebucht)

Animation recht gut Abendveranstaltung gut Poolanlage etwas klein schön gelegen mit Poolbar sehr gepflegt und sauber es gab auch einen Spabereich (haben wir nicht genutzt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gabriele

Dear Gabriele, Thank you for sharing your feedback. Just like you said, Marhaba Beach is a great spot for enjoying a quiet holiday to recover from everyday stress :) We are glad we were everything you needed for your 2 weeks break and we look forward to welcoming you again next year. Warmest regards,