Johanna (14-18)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für einen Urlaub zum entspannen

Gut

Schönes, eher kleineres Hotel, direkt am Strand. Perfekt geeignet für einen entspannten Urlaub. Die Zimmer waren sehr ordentlich und hatten eine gute Größe. Das Personal ist definitiv ein großer Pluspunkt, da einem immer sehr freundlich und hilfsbereit begegnet wurde. Das Essen war auch vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Man hatte alles, was man für einen Urlaub benötigt und auch einen Balkon. Nur ein Safe direkt auf dem Zimmer wäre noch wünschenswert.

• Das Buffet im Hauptrestaurant hat immer eine breite Auswahl an Gerichten geboten, viel traditionell tunesisches Essen mitunter. Es wurde zu einem großen Teil vor den Augen zubereitet, was natürlich einerseits z.T. zu Wartezeiten geführt hat, aber dafür hat es sich gelohnt. Von dem à-la-carte-Restaurant hatten wir uns jedoch mehr erhofft.

• Die Kellner und das Barpersonal haben sich immer toll gekümmert und waren sehr zuvorkommend und höflich. Die Animateure machen wirklich auch einen sehr guten Job, indem sie Tag für Tag für gute Stimmung sorgen und zu sportlichen Aktivitäten motivieren. Man hat sich generell sehr willkommen und einfach wohl gefühlt.

• Die Lage des Hotels war super. Direkt am Strand, Medina (die Altstadt) kann man mit einem kleinen Spaziergang zu Fuß erreichen, genauso wie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in Hotelnähe. Weitere Strecken sind unkompliziert mit dem Taxi erreichbar.

• Kultur & Erlebnis

Die Animateure bieten den ganzen Tag über verschiedenste Aktivitäten an, wie Wassergymnastik, Dart, Volleyball, ... Da wird einem auf jeden Fall nicht langweilig. Außerdem hat das Hotel ein eigenes Fitnessstudio und andere Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten wie Tischtennis, Airhockey oder Billard. Abends gab es immer eine Veranstaltung und Musik zum Tanzen. Der Pool war ein großer Pluspunkt, vorallem mit der integrierten Poolbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die große Auswahl an Gerichten in unserem Hauptrestaurant, insbesondere die traditionelle tunesische Küche, gefallen hat. Wir verstehen, dass das À-la-carte-Restaurant Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Unterhaltungsaktivitäten vielfältig fanden und es Ihnen nie langweilig wurde. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Fitnessstudio und andere Freizeitmöglichkeiten sowie die Poolbar geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal, die Sauberkeit unserer Zimmer und das abwechslungsreiche Essensangebot wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder für einen erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,