Holiday (41-45)
Schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hatte Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir mit Poolblick, darauf hin anderes Zimmer,mit Meerblick,Chef dort war etwas verärgert, wegen den Unannehmlichkeiten, Zwei Aufzüge nur die ewig brauchten, Service während des Essens kaum bis garnicht, mußten unsere Getränke selbst holen, in kleine plastikbecher, Tische hauptsächlich nicht eingedeckt, mußten uns besteck vom Nachbartisch holen, die Kellner wirkten müde und überfordert

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Sauber, aber schon alt und abgenutzt, fönhalterung kurz vorm runterfallen, wackelige WC Brille, schmutzige Klimaanlage

• Geschmack
    Eher schlecht

War sehr gut und abwechslungsreich

Teilweise freundlich,bis ignorant,mußten unsere Getränke selbst von der Bar holen, die kaum genießbar waren,zu süß, indefiniebarer Geschmack

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool,selbst,viel zu warm, 38 Grad Wassertemperatur , keine Abkühlung dadurch,Größe des pools zu klein, indefinierbare ungenießbare cocktails

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Holiday

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Buffet genossen haben, aber wir sind traurig zu wissen, dass das Gesamterlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Ihnen die Zimmer nicht gefallen haben, mittlerweile haben wir sie alle vor 2 Jahren renoviert. Was den Pool betrifft, gibt es in Tunesien eigentlich kein Hotel, das ein Abkühlsystem für den Außenpool verwendet. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine Chance für einen viel besseren Aufenthalt geben. Wärmste Grüße,