Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Super Start in 2024 gehabt - traumhafter Urlaub

Gut erhaltenes Hotel mit netten Angestellten und gutem Essen, Preis Leistung war überdurchschnittlich. Auch die Silvester Veranstaltung war gut gemacht. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Renovierte Zimmer, sehr modern mit genügend Platz. Die Türen bzw die Schlösser könnten mal noch renoviert werden aber sonst alles super sauber und schön eingerichtet

• Gut
  • Sehr leckeres Essen und gute Getränke. Vegetarisch war auch immer was dabei, auch wenn es da manchmal etwas mehr Auswahl hätte sein dürfen. Vor allem die tunesische Ecke hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Immer freundliche Mitarbeiter, vor allem an der Bar und in den Restaurants. Lediglich an der Rezeption könnte in Sachen Freundlichkeit noch etwas verbessert werden.

• Top Lage, direkt an Strand und sehr nahe an der Stadt. Es gibt direkt außerhalb der Anlage Möglichkeiten zum einkaufen, Kaffee trinken usw.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, Gepflegtes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen, Preisleistung überdurchschnittlich. Auch die Silvesterveranstaltung war gut gelungen. Wir werden zurück sein. Beste grüße,