Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel Dettmann (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026
Tolles Hotel mit Super Animation Programm

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das stets bemüht war, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch die Lage des Hotels ist ideal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gepflegt und attraktiv

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Super Animation danke alle Ihr macht tolle Job!

• Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr talentiert Animateure, freundlich und hilfsbereit danke an DJO der Team Leader bester Mann <3

Vorname:Marcel Dettmann

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Marhaba Beach Hotel gefallen hat und Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Besonders freut es uns, dass unser Animationsteam, insbesondere DJO als Teamleiter, Ihren Aufenthalt unterhaltsam und unvergesslich gemacht hat. Wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team weitergeben. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Essen, den Hotelanlagen und der Lage. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin hochwertigen Service und unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen