Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles hotel, top Lage, Wohlfühl Atmosphäre.

Tolles hotel, sehr schönes Zimmer, essen war auch gut, Personal war zuvorkommend, top Lage, Animateure sind klasse immer gut gelaunt, besonders hat mir ZUMBA mit Yassin gefallen, mega Tänzer und jeden Tag eine andere Choreo das war mein Highlight,, kann ich nur Empfehlen.,Yassin ist ein toller Entertainer. Es war ein toller Urlaub, ich komme gerne wieder zurück.

• Renoviertes Zimmer, sehr schön eingerichtet, sauber, es hat an nichts gefehlt. Die Aussicht teils zum Meer und zum Pool war mega.

• Essen war sehr abwechslungsreich

• In allem sehr zufrieden gewesen mit dem Personal und sind auf meine Wünsche eingegangen.

• 15 Minuten vom Flughafen zum hotel, alles sehr schnell und günstig mit dem Taxi zu erreichen.Alles top!

Mega, top Animationsteam! Hab mich so wohl gefühlt, tolles Angebot. Mein Highlight war Zumba mit Yassin, Best Entertainer und Tänzer! 💃😀Ich komme gerne wieder.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub am Strand von Marhaba perfekt Ihren Wünschen entsprochen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,