Svenja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Top Team, Top Lage

ein super Hotel mit toller Lage. Sehr guter Service, tolle Animation und schöne Zimmer. Wer Erholung möchte und einfach entspannen möchte, ist hier genau richtig.

• die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird alles frisch zubereitet. Frühstück ist sehr lecker sowie Abends teilweise mit schöner Musik.

• der Service ist wirklich toll und zuvorkommend. Man muss nie lange auf etwas warten und bekommt immer sofort Getränke oder was man gerade benötigt.

• sehr gut gelegen. Man erreicht alles zur Fuß oder nimmt ein Taxi für ein paar Dinar zur Medina

super Animationsteam, das Team überlegt sich immer wieder Neues und versucht jeder Altersklasse gerecht zu werden. Die Musik ist immer angenehm und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Eines der besten Animationsteams die ich in meinen Urlauben gesehen habe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, unser Service, unser Unterhaltungsprogramm und unsere Zimmer gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße,