- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr unhygienisches und dreckiges Hotel, teilweise unfreundlich Personal. Essensbereich sehr dreckig und Getränkevorrat sehr gering und teilweise nicht vorhanden.
vieles kaputt , man bekam kein Meerblick obwohl es dazu gebucht war
Essen war teilweise nicht lecker und der Bereich zum essen sehr verschmutzt
teilweise sehr unfreundlich
direkt am Strand
Am besten waren die Animateure, die waren alle sehr nett und lustig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Milena |
Liebe Milena, Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare zu unseren Animateuren und werden Ihre freundlichen Worte gerne an sie weiterleiten. Es ist jedoch klar, dass wir in mehreren Bereichen hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind, und das tut uns wirklich Leid. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die enttäuschende Erfahrung, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben. Es ist entmutigend, von den Problemen zu hören, auf die Sie in Ihrem Zimmer, dem Service und der Sauberkeit des Hotels gestoßen sind. Dies entspricht nicht dem Service- und Qualitätsstandard, den wir anstreben, und Ihr Feedback wird ernst genommen. Bitte seien Sie sich darüber im Klaren, dass wir bestrebt sind, auf der Grundlage Ihres Feedbacks Verbesserungen vorzunehmen, und wir hoffen, dass Sie darüber nachdenken, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße,