Chia
Alleinreisend • Juni 2024
Urlaub Marhaba beach

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war geräumig und Sauber, jeden Tag wird geputzt und das Bett schön gemacht. Das Personal ist stehts freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen geht über Italienisch bis hin zur Traditionellen Küche. Es gibt für Vegetarier und Veganer auch gerichte, bei Fragen kann man sich gut ans Personal wenden. Ich denke es ist für heden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich empfand das Personal als sehr freundlich und zuvorkommend, bei fragen oder anligen sind sie zurstelle und gut informiert.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist genug gross für viele leute ohne das es zu eng wird, aver wer mehr Platz braucht kann gut an den Strand gehen. Rund um und im Pool wird man von dem Animationteam unterhalten und kann verschiedene Aktivitäten ausüben. Es gab auch eine Poolparty

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es hat genügend ligen am Strand hat es auch eine Verpflegungsmöglichkeit und das Animationsteam ist auch dort teils vorhanden z.B Aquagym. Der Strand ist sauber und es sind Bademeister vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam fand ich sehr unterhaltsam über den ganzeb Tag gibt es verschiedene Aktivitäten die sie anbieten für gross und kleib langweillig ist mir nie geworden. Jeden Abend gibt es dann ein Programm welche unterhaltsam sind und gut aufgebaut. Nach der Show ist party time 🥳 mit guter Musik und guter Stimmung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten