Monique (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert. Lieber zuhause bleiben.

Gut

Dreckig. Unfassbar ignorante Mitarbeiter an der Rezeption - welche uns nicht einmal eine Zahnbürste geben konnten, nachdem wir dank Flughafen Köln-Bonn ohne Gepäck ankommen mussten. Teller im Restaurant sehen aus als würden sie nicht gespült, sondern nur das Essen abgekratzt Werden.

• Schlecht
  • Nachdem wir schlaflose Nächte hatten, da unsere ersten zwei Zimmer direkt gegenüber der größten Diskothek waren (welche auch in einer Montagnacht erst um 5 Uhr die Musik runterdreht), durften wir in ein Zimmer Richtung Pool ziehen (natürlich erst nach ausgiebigen Diskussionen an der Rezeption!). Dort war es besser. Allerdings hat das hotel ca 70% der Zimmer in Richtung Boombox, deshalb nehmt euch Oropax mit.

• Essen war ein Kinderbuffet- Pommes, Nuggets, Nudeln. Mal Reis, nichts spezielles aber man wird satt.

• Schlecht
  • Im Restaurant ganz lieb und mühevoll, allerdings stark überfordert mit der Menge der Gästen. Mehr Personal! Rezeption volle Katastrophe. Unfreundlich, wurden von Kollege zu Kollege geschickt, immer an die nächste Schicht und so weiter.

• Fahrt zum Hotel von Monastir eine Stunde mit Umwegen etc. War okay. Strand nach einem 5-10 minütigen weg erreichbar, nicht direkte Strandlage wie eigentlich beschrieben.

Animation war gut! Haben sich alle Mühe gegeben, mussten allerdings von früh bis spät in der Sonne die Gäste bespielen. Tut einem eher leid statt dass man dann gerne zuguckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022