Das Hotel ist im ganzen was in die Jahre gekommene. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt. Es ist nicht groß. Eher ein kleines Hotel. Es fehlt draußen an gemütlichen Sitzecken.
Die Betten waren super. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer ging so. Die Duschen in der hohen Badewanne ist für eingeschränkte Menschen nicht geeignet. Balkon war schön gross. Man hält sich ja nur zum schlafen im Zimmer auf. Fernseher war schön gross. Kühlschrank war auch vorhanden. Leider viel zu wenige Steckdosen auf dem Zimmer
Essen und Frühstück war super. Für jeden etwas dabei. Jedoch waren wieder viele Gäste da,die ihre Teller übervoll machten,und dann alles stehen ließen. Wir hatten schon am dritten Tag unseren Tisch reserviert von unserem Kellner.Nur der Speisesaal gleicht einer Kantine. Sehr laut und unpersönlich. Das müsste man ändern
Der Service war einfach super. Wenn man die Leute freundlich behandelt, bekommt man alles was man möchte. Wir haben nur aus Gläsern getrunken. Andere bekamen Pappbecher. Es waren viele Gäste da,die das Personal von oben herab behandelt haben.Das Personal an der Rezeption war super,hätte man einen Wunsch, wurde es sofort erledigt. Klasse Team
Die Lage ist nicht schlecht. Man kommt überall hin mit dem Taxi,was immer ein Erlebnis ist. Ist auch nicht weit vom Flughafen weg.
Wir haben nichts gemacht. War auch nicht viel im Angebot was uns sehr geärgert hat,war,das die liegen am Pool schön abends alle wieder belegt wurden. Man hätte keine Chance eine zu bekommen. Trotz wiederholtem Bescheid geben an der Rezeption, hat sich nichts getan.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Doris |