Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Alles bestens - bis auf die "Life Guards"

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

In unserem Eco-Zimmer konnte man das Fernsehgerät mit einem der an den Betten befindlichen Schalter an- und ausschalten. Wenn die "Vornutzer" des Zimmers den Strom mit dem Schalter abgeschaltet hatten, wunderte man sich bei Betätigung der Fernbedienung, dass das Fernsehgerät sich nicht einschalten ließ. Bei den Eco-Zimmern sollte man bei Bedarf nach einem Zimmer mit Balkon fragen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Während unseres Aufenthalts war das Hotel ausgebucht. An den Bars war so viel Personal eingesetzt, dass z. B. beim Ansturm nach dem Essen alle Gästen schnellstens ihre Wünsche erfüllt wurden - und das immer mit e inem freundlichen Lächeln. Nicht gefallen hat uns im Restaurant das Essen in 2 Schichten, wenn dann noch die Tischkarte verschwindet und man mal hier und mal dort saß - aber man immer darauf wartete, dass ein Kellner das Tischproblem löste..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Bis auf eine Ausnahme war der Service im gesamten Hotel wirklich gut. Wir hatten den Eindruck, dass die Freundlichkeit nicht aufgesetzt geschäftsmäßig war, sondern von innen heraus kam. Die Ausnahme bezieht sich auf die für die Pools eingesetzten "Life Guards", die sich weniger um die Gäste im Pool, sondern mehr um ihre Trinkgeldeinnahmen kümmerten. In dem ausgebuchten Hotel konnte man dem Stress bei der morgendlichen Liegen-Reservierung nur entgehen, wenn die Life Guards bestellte Liegen gegen Bakschisch mit Handtüchern reservierten. Ohne Bakschisch waren Handtücher - obwohl ausreichend vorhanden - nicht verfügbar; gegen Bakschisch waren immer welche sofort da. Das muss das Hotel u. E. ändern.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir haben schon viele Hotels mit Animation besucht. Das Marhaba Palace hat uns am besten gefallen. Die Animiation war tagsüber bemüht, aber wenig aufdringlich und immer sehr freundliche - besonders Mira. Die Abendunterhaltung war teilweise sogar professionell und hat viel Spaß gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und freuen uns über eine positive Bewertung von 5,1 von 6. Wenn es bestimmte Bereiche gibt, in denen wir Ihren Aufenthalt noch verbessern können, teilen Sie uns dies bitte mit. Wir sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,