Das Marhaba Palace ist ein schöner Ort um mal so richtig zu entspannen und zu genießen. Man bekommt das Rundum Paket aus Strand, Wellness, kulinarischer Vielfältigkeit und verschiedensten Ausflugsmöglichkeiten.
Unser Zimmer hatte alles, was man braucht. Viele der Zimmer sind mit Meerblick, was natürlich sehr beeindruckend ist. Das Zimmer verfügt außerdem über einen Safe. WC und Bad sind getrennt voneinander, was von Vorteil sein kann. Die Betten waren bequem und insgesamt war das Zimmer recht modern. Der Zimmerservice war ebenfalls gut.
Alle Restaurants waren sehr sauber und das Essen lecker und vielfältig. Es gab verschiedene Fleischgerichte, Salate und auch vegane Optionen. Das Essen hatte eine super Qualität. An zwei Abenden wurde das Abendessen im Hotelrestaurant von Live-Musik begleitet (Geige und Zupfinstrument).
Das gesamte Personal im Hotel war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem im Restaurant- und Bar-Bereich waren die Kellner sehr aufmerksam. Ein riesen Pluspunkt geht an die Kellner aus der Hotelbar, die uns den ganzen Urlaub mit sehr vielfältigen Cocktail-Kreationen versorgt haben :) Ein Pluspunkt ist ebenfalls, dass man nicht allzu sehr von den externen Verkäufern belagert wird. Sie bieten zwar ihre Waren / Ausflüge an, aber wenn man nett ablehnt, hat es sich auch schon wieder erledigt und man wird nicht weiter bequatscht.
Die Lage ist gut, man ist in ungefähr 35min vom Flughafen Monastir mit dem Transferbus am Hotel.
Das Hotel verfügt über einen Fitness- und Spa-Bereich. Den Fitnessbereich haben wir nur von außen gesehen, dieser wirkte aber in Ordnung und es gab einige Geräte, die instand wirkten. Allerdings war das Gebäude, in dem sich Fitness und Spa befanden etwas schwer zu finden, wir mussten an der Rezeption nachfragen. Im Spa Bereich haben wir jeweils 2 Massagen gebucht, die insgesamt gut waren was Preis-Leistung betrifft. Die Poolanlangen sowie auch der Strandbereich haben einen sehr ordentlichen Eindruck gemacht und man hat sich wohl gefühlt. Das Animations-Team des Hotels hat sich wirklich täglich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste gut zu unterhalten. Viele abendliche Shows wurden vom Animations-Team organisiert und durchgeführt, was wirklich sehr beeindruckend war. Unser Highlight war die Drag Show an einem Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Vivian |
Liebe Vivian, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Marhaba Palace als einen wunderschönen Ort zum Entspannen und Genießen empfunden haben. Unser Anspruch ist es, ein umfassendes Erlebnis zu bieten, das Strand, Wellness, kulinarische Genüsse und spannende Ausflüge umfasst. Ihre positiven Kommentare inspirieren uns, weiterhin außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie für einen weiteren erholsamen und angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,