Hotel sollte renoviert werden. Alles sehr alt. Viele Liegen am Strand sind kaputt. Liegen am Pool und am Strand schon morgens früh alle reserviert. Getränke waren nur eingeschränkt verfügbar. Mal fehlte die Cola oder es gab kein Radler. Das Restaurant war gut und der Service super. Würde nur 4 Sterne geben. Insgesamt stimmte aber das Preisleistungsverhältnis. Spabereich war auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | ********** |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Beobachtungen. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Notwendigkeit einer Renovierung und der Probleme mit der Verfügbarkeit von Liegen und Getränken. Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant und unseren Service als großartig empfunden haben und dass Sie eine positive Erfahrung in unserem Wellnessbereich gemacht haben. Wir sind ständig bestrebt, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, und Ihr Feedback wird uns dabei sicherlich weiterhelfen. Wir hoffen, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen und werden unser Bestes tun, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße,