Immer noch imposante Architektur, etwas in die Jahre gekommen. Ein Denkanstoß: vielleicht sollte der ein oder andere Gast mal mit einem Mitarbeiter des Hotels tauschen . Somit hätte fairerweise der Mitarbeiter auch mal einen schönen freien Tag am Strand und der Tourist würde vielleicht weniger meckern und die Arbeit aus einem anderen Blickwinkel betrachten! .Mehr gegenseitiger Respekt, Achtsamkeit und Gerechtigkei!
Sehr geräumige Zimmer, Bad und WC seperat, Duschwanne, ausreichend Platz zum Verstauen, großes Bett mit guten Matratzen, Wasserkocher,.... in die Jahre gekommen, jedoch wird immer gleich auf bitten hin dementsprechend repariert. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Haare, diverse Reste von Speisen im Bett, Putzstreifen....
Es gab ein großes schmackhaftes Angebot, finden konnte man immer etwas. Viel Fisch und Lamm und auch gesunde smoothies. Der Speisesaal ist nicht sehr einladend, gross und laut. Die schöne Terrasse ist wiederum sehr einladend. Erwähnenswert ist auch das stylische etwas kühl gehaltene a la carte Restaurant. Sehr lecker und freundliche Atmosphäre
Sehr unterschiedlich . Hier möchte Ich einfach mal an uns Touristen apellieren. Ich habe.hier sehr extrem beobachten müssen, dass sich von den Touristen ein Lächeln, ein Tisch, eine Liege, Anzahl der Strandbadetücher, ein Service erkauft wird. Überall gilt Leistung und dann Trinkgeld. Das macht die Mentalität der Einheimischen kaputt. So wirkten dann die Servicekräfte teilweise sehr arrogant und desinteressiert bzw unaufmerksam. Allerdings das Personal der Rezeption, die Reinigungskräfte, die Gärtner, die Hausmeister und die beiden beach boys ganz im Gegenteil sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der sehr freundliche Hotelmanager hat immer ein offenes Ohr und ist lösungsorientiert.
Die Lage ist sehr gut, ca. 1 Stunde vom Flughafen, direkt am feinen Sandstrand, nahe dem Hafen von Port El Kantaoui und dem 18-Loch Golfplatz gelegen. Port El Kantaoui hat leider den mediteranen Charme von vor 30 Jahren verloren, schade. Der Strand ist auch nicht gerade sauber, aber dazu trägt auch jeder einzelne Mitbewohner dieses Planeten bei. Es gibt Mülleimer!
Es gibt viele Wassersportaktivitäten, Animationsprogramm, Abendprogramm, sehr gutes und schönes Fitness Center, Massage, Hallenbad (wurde renoviert).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Vielen Dank für Ihr aufschlussreiches Feedback. Wir freuen uns über Ihre Gedanken zum Meinungsaustausch zwischen Gästen und Hotelmitarbeitern, der tatsächlich gegenseitigen Respekt und Verständnis fördern könnte. Wir schätzen Ihren Beitrag und werden weiterhin daran arbeiten, allen unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße,