Birgit
Verreist als Paar • November 2024
Ein entspannter Urlaub und wir kommen gerne wieder

Ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel und werde auch in Zukunft sehr gerne wiederkommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist schön groß und mit einem Sessel, Beistelltisch, einer großen Ablage mit einem Spiegel und einem Flachbildfernseher mit Internetempfang ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen, da die Matratzen eine gute Qualität hatten und die Kopfkissen, wie auch die Plümos perfekt waren. Ebenfalls war es sehr angenehm, dass das Bad mit begehbarer Dusche und die Toilette getrennt waren. Mein Highlight war der Balkon mit direktem Meerblick, der nicht durch ein Holzgeländer beeinträchtigt wird, da die Begrenzung aus einer Sicherheitsglasscheibe besteht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich fand die Auswahl zu allen Mahlzeiten ausreichend und abwechslungsreich. Zum Frühstück wurden Omletts, Spiegeleier, tunesisches Fladenbrot, Crepes und Krapfen frisch nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Beim Mittag- und Abendessen gab es verschiedene Stationen mit fertigen Speisen, mehrere Grillstationen für Fleisch oder Fisch, eine Ecke für tunesische Spezialitäten, vegane oder glutenfreie Gerichte, sowie zwei Bereiche, an denen Pizza frisch gemacht oder verschiedene Nudeln mit unterschiedlichen Soßen und Gemüsen, die in einer Pfanne, nach Wunsch, fertig gegart wurden. Es waren alle Vorlieben bedacht und eigentlich konnte man zu jeder Mahlzeit etwas finden, was man mochte. Das Personal war stets bemüht, leere Behältnisse nachzufüllen und die Tischkellner waren immer sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das gesamte Personal, angefangen von der Reception über die Kellner in den unterschiedlichen Bereichen, unsere Zimmerreinigungsfrau und die Reinigungskräfte im allgemeinen, das Wartungspersonal, das Servicepersonal am Pool und am Strand und das Ani.ationsteam war immer aufmerksam und höflich und es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam war, wie immer, sehr engagiert und ging auf alle Gäste ein.

Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Essen und dem Service so zufrieden waren. Wir freuen uns besonders, dass Sie den Meerblick von Ihrem Balkon genossen haben und dass wir mit unserer kulinarischen Vielfalt und dem Personal Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,