Sandra (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung Null da Dauerbeschallung mit laute Musik

Zuerst: Warum empfehle ich das Hotel NICHT weiter? 1. Man kann sich nicht entspannen, denn man wird von früh bis spät mit lauter Musik beschallt. Erst am Pool so ab 9/10 Uhr und dann nach dem Abendessen die Abendshows, welche durchaus bis Mitternacht gingen und die Lautstärke ebenfalls extrem war. Man musst im geschlossenen Zimmer den Fernseher LAUT aufdrehen um diesen zu verstehen......und mein Zimmer lag auf der Gegenüberliegenden Seite der Animationsfläche!! 2. Die Fahrstühle sind sehr eng und fallen immer mal wieder aus, haben gefühlt keine Belüftung, es ist wie in einer Sauna, zumindest, wenn es eben draußen auch sehr heiß ist. Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, höchstens 3. Es ist alles alt und ziemlich runter gekommen. Die Fahrstühle (4) sind extrem klein und die Hitze steht wie in einer Sauna darin. Immer wieder fallen Fahrstühle aus. Die Flure sind mit Bewegungsmeldern versehen, was ja den Spargedanken zu Gute kommt, nur leider schalten die Anlagen zu schnell aus, wenn man Abends vor dem Fahrstuhl wartet, steht man gern mal im Dunkeln und springt hin und her um wieder Licht zu haben.

• Nunja, die Zimmer haben alles was man braucht, aber qualitativ darf man mit dem deutschen Handwerkerauge nicht hinschauen. In meinem Zimmer war zum Beispiel der Toilettensitz auf einer Seite komplett ab. Unverständlich, wieso die Reinigungskraft das nicht meldet, wenn Sie das Zimmer als "gereinigt" abgibt. Es gibt einen Safe im Zimmer, eine Klimaanlage, die aber vor eingestellt ist und sich nicht regeln lässt, außer EIN und AUS. Ein Kühlschrank ist vorhanden, Kühlung hatte dieser allerdings nicht.

• Das Essen fand ich wirklich super, es gab diverse Auswahl an heißem und kalten Gerichten, welche durchaus in kürzeren Abständen sich auch mal widerholten, was ich aber nicht schlimm fand, weil es wirklich gut geschmeckt hat. Der Nachtisch war echt toll. Endlich mal sieht nicht nur alles unterschiedlich aus, es schmeckt auch unterschiedlich. War super. Was ich auch gut fand. Zum Abendessen hat man einen festen Platz (mit einer Karte) und Mittags und Morgens kann man sich frei auswählen. Es gibt Abends 2 Essenszeiten, 18:30 - 20:00 und 20:00 - 21:30 Uhr (so ungefähr) Ich hatte die frühe Runde und das war auch gut für mich. Achso: Mittags kann man auch im Poolaußenbereich (Poolrestaurant) ab 12:30 Uhr essen, ansonsten ab 13 Uhr im Hauptrestaurant. Frühstück und Abendessen ausschließlich im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Der Service ist soweit gut, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt genau neben dem schönen Hafen Port el Kantaoui, welche Fußläufig ca. 500 Meter erreichbar ist. Man kann auch ein Taxi nehmen (höchstens 5 Dinar) , aber das lohnt nicht, denn auch diese können NICHT bis zum Eingang fahren, man muss also immer ein Stück laufen. Ansonsten ist um das Hotel herum direkt NICHTs weiter. Mit dem Taxi kann man in die Medina fahren (max. 10 Dinar!!!) das klappt auch gut. Ich empfehle immer einen Besuch der Medina (Altstadt) mit seinen Basarähnlichem Charakter und dem Hafen Port el Kantaoui. Er ist nicht groß, aber einfach schön.

Das beste an diesem Hotel ist der wunderschöne Pool mit Treppenzugang ins flache Wasser, dann leicht absteigend mit Haltegriff ins tiefe Wasser. Das ist wirklich toll und somit auch für Leute mit Mobilitätsproblemen (Knieprobleme etc.) geeignet. Es handelt sich um einen Salzwasserpool, welche allerdings leider keinerlei Schatten bietet, man ist also im Pool der direkten Sonneneinstrahlung ausgesetzt. Es gibt noch einen zweiten Süßwasserpool (eckiger Pool) dieser hat ebenfalls Treppenzugang. Es gab Animation (Dart, Wassergymnastik, Wasserball und wohl noch mehr) ich hab es nicht genutzt. Es war zu heiß im September (34-39 Grad) und hohe Luftfeuchtigkeit. Ich empfehle eher ab Mitte Okt. zu reisen, wer die Hitze nicht verträgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Danke für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie trotz der Tatsache, dass alle Voraussetzungen für einen großartigen Aufenthalt vorhanden waren, von bestimmten Aspekten wie dem Lärm unserer Nachbarn enttäuscht wurden. Aber wir freuen uns sehr, dass Sie unser Animationsteam, das Essen und unseren Service zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft für einen viel besseren Aufenthalt zurückkehren werden. Wärmste Grüße,