Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme

Etwas in die Jahre gekommenes gutes Hotel mit Charme. Gutes vielfältiges Essen, etwas wenig Auswahl an Früchten und Dessert . Schöner sauberer Strandabschnitt, nur leider etwas viel Müll im Wasser.

• Gut
  • Es ist alles vorhanden was man braucht, die Betten sind sehr angenehm und wir haben gut geschlafen.

• Gut

• Service
  • Kellner sehr Trinkgeld orientiert, an der Strandbar werden zum Mittag gute Tische für besonders gut zahlende Gäste vom Kellner mit diversen Utensilien reserviert. Live Guards sind zwar vor Ort , man weiß aber nicht was sie wirklich zu tun haben. Urlauber müssen sich die Auflagen selber holen außer man zahlt anständig dann kriegt man sie gebracht. Einer der Live-guards hielt regelmäßig seinen Mittagsschlaf an den Pools inmitten der Touristen.

• Gut
  • Yachthafen und Rummel mit verschiedenen Fahrgeschäften und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe fußläufig zu erreichen,

Es werden von externen Firmen Wassersportmöglichkeiten und Ausflüge angeboten, Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Nur bei den Abendveranstaltungen im Indoorbereich des Hotels ist die Musik und das Programm einfach viel zu laut. Auch Live Musik beim Abendessen ist einfach eher störend als angenehm weil die Lautstärke viel zu hoch ist.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Charme unseres Hotels, die vielfältige Küche und die angenehmen Betten genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Verbesserung der Frucht- und Dessertauswahl sowie zur Lautstärke bei den Abendveranstaltungen ernst, um die Gästeerfahrung weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße