Manfred&Silvia (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
muß man nicht haben

Schlecht

Das Gebäude ist schon Älter,das Essen ist fast sehr gut ,das Personal ist auch super-gegen Bezahlung versteht sich,morgens um 6:00 Uhr gibt es quasi keine freien liegen mehr-oder man Kauft sich die Reservierung ,die Animation grenzt an Körperverletzung 90db ist nichts besonderes. Das Hotel ist quasi in russischer Hand ca.80%,ein paar Briten ,ein paar Holländer und einige Franzosen.Deutsche so gut wie garnicht

• alles da aber alt

• Gut
  • gegen Trinkgeld,je mehr je besser

• Lage direkt am Meer gut,Umgebung öde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Manfred&Silvia

Lieber Manfred & Silvia, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unserem Personal und der Qualität des Essens. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verfügbarkeit von Sonnenliegen und den Lärmpegel während der Unterhaltungsaktivitäten entstanden sind. Wir schätzen Ihren Beitrag und Ihre Kommentare werden zur Prüfung an unser Team weitergeleitet. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein abwechslungsreiches und angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts hatten und eine Rückkehr in die Zukunft in Betracht ziehen würden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig. Beste grüße,