Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage wir kommen wieder

Gut

Etwas größeres Hotel in guter Lage die Ausstattung ist gut . Schöner Poolbereich mit Poolbar einen Salzwasser und ein Süßwasserpool mit Liegen und Schirmen Strand mit Liegen und Schirmen ausgestattet Handtücher gegen Kaution

• Gut
  • Die Zimmer mit Meerblick und Balkon sind geräumig und gut ausgestattet . Bad und Toilette sind getrennt voneinander. Kühlschrank ist vorhanden aber nicht befüllt. Wasserkocher Tassen, Tee , Kaffee und Zucker sind ebenfalls vorhanden und werden aufgefüllt 2 Flaschen stilles Wasser sind auch vorhanden und werden wenn leer erneuert Betten sind bequem Bademäntel sind vorhanden Fernseher mit deutschen Programmen ist vorhanden. Die Reinigung der Zimmer ist gut Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt und sind sauber. Wäsche Service funktioniert auch gut und ist günstig Vielen Dank an alle Putzfeen die immer sehr freundlich sind

• Bei den zweimal die wir im letzten Jahr da waren, hat alles mehr als gepasst wir waren absolut begeistert , Dieses mal war es immer noch gut wenn man bedenkt was man für die Reise bezahlt aber kein Vergleich zum letzten Jahr, Es gibt zwei Essenszeiten um 18 Uhr oder 20 Uhr man bekommt am ersten Abend einen Tisch für den gesamten Aufenthalt zu gewiesen bei uns hat das auch gut geklappt der Tisch war immer schön eingedeckt und dekoriert unser Kellner Hosni hat uns sehr aufmerksam und freundlich umsorgt vielen Dank dafür . Aber auch die anderen Kellner sind immer sehr freundlich und machen einen guten Job. Die Getränkeauswahl ist gut auch die Cocktails sind trinkbar. Die Frühstückauswahl ist gut besonders die Eierspeisen und das Fladenbrot etwas mehr Obstauswahl wäre schön. Das Mittagessen ist ausreichend schön wäre es etwas heißer . Letztes Jahr war mehr Auswahl und das essen war heißer. Am Nachmittag wäre es schön wenn es auch Kuchen geben würde nicht nur Crêpes sonst gibt es noch Pommes da wäre es gut wenn die öfter frisch gemacht würden die Pizza ist gut . Am Abend ist die Auswahl gut aber auch da dürfte das essen wärmer sein. (Auswahl war letztes Jahr vielseitiger und wärmer. Besonders gut sind die tunesischen Gerichte Wir haben aber immer etwas leckeres gefunden

• Das Personal von der Rezeption bis zum Gärtner machen einen guten Job alle sind sehr freundlich und versuchen eine jeden Wunsch zu erfüllen auch ohne Trinkgeld wobei sich alle eins verdient haben . Vielen Dank ihr sorgt alle dafür das es eine schöner erholsamer Urlaub wird

• Vom Flughafen Monastir braucht man ungefähr eine Stunde zum Hotel ,es kommt darauf an wieviel Hotels vorher angefahren werden. Vom Hotel aus ist man zu Fuß in zehn Minuten am Hafen dort gibt es schöne Geschäfte zum bummeln und auch Gelegenheiten um einen Tee zu trinken oder etwas zu essen . Oberhalb vom Hafen gibt es noch mehr Geschäfte und Gelegenheiten zum esse und trinken sowie einen Vergnügungspark für Kinder.

• Gut

Die Animation ist gut besonders die Feuershow hat uns gefallen. Empfehlen können wir den Wellenbereich die Massage und das Hamam Pool und Strand sind schön man könnte die ein oder andere Liege und Auflage austauschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, die Ausstattung unseres Hotels sowie den Poolbereich und Strand genossen haben. Unser Team gibt stets sein Bestes, um allen Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und freut sich über Ihr Lob für den freundlichen Service und die Sauberkeit. Wir bedauern, dass die Auswahl und Temperatur der Speisen diesmal nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie gerne an unser Küchenteam weiterleiten, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Animationsangebote, besonders die Feuershow, genossen haben. Unser Team wird sich freuen, dass ihre Mühen wertgeschätzt werden. Ihre Hinweise zur Ausstattung und zu einzelnen Bereichen nehmen wir ebenfalls dankend an. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,