Sehr schönes Hotel wir kommen wieder! Wir sind schon zum 2. mal in diesem Hotel und hatten mit unseren lieben Freunde , die wir letztes Jahr in diesem Hotel kennengelernt haben einen wunderschönen Urlaub zusammen verbracht. Wenn möglich soll es auch noch weitere Jahre so bleiben… Die Hotelanlage mit schöner Poollandschaft direkt am schönen Sandstrand mit viel Grün Palmen Blumen Hängematte usw. kann man sich gut erholen. Die Zimmer sind groß etwas älter aber sehr sauber. Bad und Toilette sind getrennt was wir ganz gut finden. Wir hatten Badewanne was für ältere Leute schlecht geeignet ist. Die Dusche wäre vorteilhaft. Ein großes Dankeschön an das ganze Personal vom Koch, Kellner und Strandboy die Animateure und Putzfrau bzw. Gärtner die alle so freundlich hilfsbereit und zuvorkommend sind, dass wir noch in keinem andern Hotel so erlebt haben. Großes Lob an die Köche Eierfrau usw. für das leckere und abwechslungsreiche Essen, das man an unsere Gewicht gemerkt hatten. Danke an unseren lieben Kellner besonders Fethi, der uns mit Getränke versorgt hat und immer geschaut hat ob alles O.K. ist. Wir hatten immer Blumen auf Tisch wie schön. Ein großes Dankeschön an die 2 fleißigen Strandboys Tarek und Ghaith , die den ganzen Tag die Liegen und Matratzen schleppen, sie helfen überall wo es geht, damit alle Gäste zufrieden sind und alle eine Liege haben vielen herzlichen Dank an die beiden Jungs…Leider waren unverschämte freche Osteuropäer am Strand, die nur gesoffen und rumgepöbelt und sich unmöglich benommen haben. Dank unseren Strandboys die sie aufmerksam machten, dass sie bisschen leiser sein könnten, so ein Benehmen schrecklich, wir hoffen, dass die nächstes Jahr nicht wieder hier im Hotel sind, das ist doch keine Partymeile. Großes Lob an die Putzfrau am Strand, die sehr sauber geputzt hat, das hatten wir auch noch nie irgendwo erlebt. verwöhnt wurden wir durch die Kellner am Strand die uns immer mit Getränken versorgt haben. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag viele Aktivitäten an z.B. Stretching Wassergymnastig Volleyball Tanzen usw. Abends einen Spaziergang zum Hafen ca.10 Min. zu Fuss das muss sein. Dort gibt es verschiedene Geschäfte Souvenirs Kleider usw. Auch einen Brunnen mit Lichtspielen das muß man gesehen haben wunderschön… Wir freuen uns auf ein Wiedersehn bleibt alle gesund wir kommen wieder. Gruß Daniel und Irene.
Zimmer sind veraltet aber Sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene und Daniel, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren lieben Freunden hatten und die Hotelanlage mit ihrer wunderschönen Poollandschaft und dem direkten Zugang zum Sandstrand genossen haben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unseren geräumigen und sauberen Zimmern und nehmen Ihren Vorschlag bezüglich der Badezimmerausstattung zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Personal, vom Koch und den Kellnern bis hin zu den Beachboys, Animateuren, Putzfrauen und Gärtnern. Ein freundlicher und zuvorkommender Service hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir teilen Ihre Meinung über die Aufrechterhaltung der ruhigen Atmosphäre unseres Strandes und die Gewährleistung eines angenehmen Erlebnisses für alle Gäste. Unser Team ist bestrebt, störendes Verhalten zu bekämpfen und eine friedliche Umgebung aufrechtzuerhalten. Vielen Dank, dass Sie die verschiedenen Aktivitäten unseres Animationsteams erwähnt und einen Besuch im Hafen empfohlen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, die lokalen Sehenswürdigkeiten zu erkunden und zu genießen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Bleiben Sie gesund, bis wir uns wiedersehen! Herzliche Grüße,