Preis Leistung gibt es wesentlich bessere Hotel
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind im allgemeinen ganz gut man muss nur aufpassen das man beim einchecken kein zimmer bekommt ohne Balkon Mit Handtücher müssen Sie scheinbar sehr sparen jeder tag fehlen Handtüchen mal bekommt man nur 1 größes dann fehlen kleine Handtüchen dann fehlt der Dusch vorleger haben mit anderen Gästen gesprochen überall das gleiche
- EssensauswahlEher schlecht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Personal ist sehr nett
Pool Toiletten teilweise defekt , Handbücher werden in den Zimmern weggenommen und nicht mehr erneuert mussten Handtücher vom Strand mitnehmen damit wir duschen konnten Preis Leistung Verhältniss stimm nicht Pesonal ist total nett
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolbar ist sehr stark renovierungsbedürftig Wenn man Poolseitig sitz sieht man alte Schläuche rumliegen und die Oberfläche der Kühlschranke stark verostet, Oberfläche der Theke löst der Belag
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand ist sehr schön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | volker |
Lieber Volker, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und nehmen sie ernst. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und das Gästeerlebnis zu verbessern, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft für einen noch besseren Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen