Wir waren bereits 2022 hier und es hat uns sehr gut gefallen. Aus diesem Grund sind wir 2023 nochmal hierhin. Das Haus und die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Dass das ein oder andere nach ein paar Jahren erneuert werden könnte ist klar, aber für das Preis/ Leistungsverhältnis ist es wirklich sehr sehr schön und vor allem sauber …
Die Zimmer sind schön und ausreichend groß, leider sind die Klimaanlagen dieses Jahr irgendwie ausgepowert. Daran sollte gearbeitet werden. Ein Zimmerwechsel mit besserer Klimaanlage auf Nachfrage war völlig unproblematisch.
Besonders hervorzuheben ist Makram, der allerbeste Kellner 👌🌸. Sehr zuvorkommend, höflich und jederzeit ansprechbar. Alles in allem ist das ganze Personal sehr bemüht und ausgesprochen Service orientiert.
Das Hotel ist nach nur ca. 30 Minuten mit dem Transfer zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist mit einen privaten Strandabschnitt verbunden. Das Meer ist toll…
Die Animateure sind super freundlich und machen tagtäglich eine mega Job und das trotz der extremen Hitze. Tagsüber wird Wasser Aerobic, Wasserball und noch einige Unterhaltungen angeboten. Die Animateure haben dabei immer ein Lächeln im Gesicht. Abends wird auch immer was zur Unterhaltung angeboten. Auch hier von mir 5 Sterne 🌸🌸🌸🌸🥳🥳🥳🥳🥳🤩🤩🤩🤩
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie sich entschieden haben, erneut bei uns zu übernachten! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch eine wundervolle Erfahrung gemacht haben und im Jahr 2023 für einen weiteren Aufenthalt bei uns zurückgekehrt sind. Wir legen großen Wert darauf, allen unseren Gästen eine saubere und einladende Umgebung zu bieten, und freuen uns, dass Sie das Haus und die Zimmer gut gereinigt vorgefunden haben. Ihr Verständnis für die Notwendigkeit gelegentlicher Renovierungen wissen wir zu schätzen und wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Es ist uns eine Ehre, Ihr Vertrauen und Ihre Loyalität gewonnen zu haben, und wir können es kaum erwarten, Sie in Zukunft wieder für einen fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Wärmste Grüße,