- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist architektonisch schön gestaltet und liegt direkt am Strand. Auch die Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich, Was eigentllch für eine gute Bewertung sprechen würde.. Es gibt aber einen erheblichen Nachteil. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich eine Freiluftdiskothek ("l´ Oscar"), die so erheblichen Lärm erzeugt, dass man nicht in den Schlaf findet. Der Lärm geht bis 04.00 Uhr nachts, allerdings gab es auch Tage, wo es leiser war. Wenn überhaupt, bestehen Sie auf ein Zimmer zur Seeseite hin. Dort spürt man die Bässe der Diisothek zwar auch, aber erheblich weniger als zur Straßenseite hin.
Geräumige Zimmer, sehr bequeme (harte) Betten. Es wurde täglich gereinigt, da gibt es nichts zu kritisieren.
Das Essen ist okay, man findet immer etwas zum Sattwerden. Es entspricht aber in keiner Weise dem Standard eines 5-Sterne-Hotels. Niemals gab es frisch gepressten Orangensaft oder geräucherten Lachs, den ich immer sehr gern zum Ei esse. Bei anderen Hotels dieser Klasse ist so etwas vorhanden. Dafür standen viele Salate da und ich hatte den Eindruck, dass es dieselben waren wie beim vorherigen Abendbuffet. Auch die Brötchen sind hart und trocken. Dafür gibt es viele verschiedene Kuchen, die ich aber morgen noch nicht so gerne esse. Insgesamt war das Essen während einer Woche wenig abwechslungsreich. Vieles wurde täglich identisch angeboten.
Sehr zuvorkommend war der Kellner. Jeden Abend , wenn ich zum Essen kam, hatte er schon mein Lieblingsgetränk bereit gestellt. Das Personal ist durch die Bank sehr bemüht, die bekannten Negativseiten des Hotels wett zu machen.
Die Lage ist gut, direkt am Strand. Fußläufig entfernt gibt es ein Geschäftsviertel und einen kleinen Hafen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein sehr engagiertes und freundliches Animationsteam. Ich hätte mir mehr Abwechselung gewünscht, vielleicht auch mal Tanzen oder Bauchübungen. Zumba oder Stepp-Aerobic gibt es täglich nur um 16.30 h für eine halbe Stunde, was zu kurz ist. Bei den Abendshows erreicht die Musik nicht selten den Schmerzpegel, was gewiss viele Leute davon abgehalten hat, daran teilzunehmen. Warum muss die Musik derart laut abgespielt werden? Besonders negativ fällt der Spa-Bereich auf. Dort sitzt ein Mitarbeiter, der an Kälte kaum zu überbieten ist und der Gäste eher abwimmelt als sie freundlich zu empfangen. Zudem soll man für eine einzelne winzige Saune 17 Euro (pro Tag) extra bezahlen, was schon als Wucher gewertet werden muss. Das - eigentlich gut mit TechnoGym-Geräten ausgestattete, aber von einem externen Anbieter betriebene und im Nachbargebäude befindliche - Fitnessstudio steht den Hotelgästen nur bis 17.00 h zur Verfügung. Ich selbst mache, gerade wo es tags sehr warm war, immer in den Abendstunden Sport, was hier aber nicht möglich war. Das Hotel schmückt sich hier mit Leistungen, die es selber nicht zur Verfügung stellt und die auch nur sehr eingeschränkt zur Verfügung stehen. Ich habe mich durch die Hotelbeschreibung getäuscht gefühlt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Dear Hans-Jurgen, Thank you for the feedback. We are glad to read that you appreciated among other our staff as well as the comfy rooms :) We are so sorry for the noise coming from our neighbors and while we count on their common sense, we have to apologize in front of our guests. We look forward to welcoming you again in the future for a much better stay. Warmest regards,