Gutes Hotel mit sehr gutem Service, Essen mit Vielfalt und freundlichen Personal. Zimmer haben ordentliche Größe und werden auch gut gereinigt. Liegen und Handtücher sind am Pool sowie Strand ausreichend und kostenlos vorhanden
Sehr gute Matratze nicht durchgelegen, kühlschrank wo gut kühlt. Frotteeschlapper sowie Bademantel. Badewanne mit Duschvorrichtung
Angenehme Atmosphäre sowie Terrassenbewirtung. Huhn,Rind, Tintenfisch, Suppe, Spagetti und Pizza sämtliche Beilagen und verschiedene Salate. Wurst,Käse und Backwaren. Allerlei Obst und leckere Nachspeisen natürlich auch tunesischen Speisen die sehr lecker sind aber auch scharf.
Beschwerde wegenzu lauter Musik wurden sehr schnell umgesetzt
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 30 Minuten. Kurzer Fußweg 10 Minuten zum schönen Jachthafen. Verschiedene Ausflüge werden im hotel angeboten. Dieses hotel ist absolut zu empfehlen 👍👍👍👍👍zumal nach Beschwerde die sehr laute Musikbeschallung von morgens bis spät abends seine Wirkung gezeigt hat.
2 schöne pools Gute Animationen und Aufführungen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Momente bei uns verbracht haben und Ihr Urlaub erholsam und unterhaltsam war. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,