Das Marhaba Palace ist ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Vor allem das Personal und die Lage sticht heraus. Alles in allem würde ich es empfehlen.
Auf der Meerseite hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer und die Poolanlage. Auf der anderen Seite sieht man die Einfahrt. Da der Club auf dieser Seite liegt wird es nachts etwas lauter. Wen dies stört, sollte definitiv ein Zimmer mit Meerblick buchen. Es ist wichtig zu erwähnen, dass die Lautstärke vom Club kommt und nicht von der Animationsshow. Das Animationsprogramm geht bis spätestens 23:00 Uhr. Außerdem hat es in dem Zimmer an kleinen Details gefehlt. Es war aber alles sauber und die Putzkräfte waren sehr freundlich. Das Zimmer verfügt über einen kostenlos nutzbaren Safe, Fernseher, Wasserkocher, Kühlschrank und einer gut funktionierenden Klimaanlage.
Es ist für jeden etwas dabei. Vor den Augen zubereitete Gerichte und viele verschiedene Möglichkeiten. Das Essen hat sich teilweise wiederholt, durch die Vielfalt war das aber kein Problem. Auch der Nachtisch sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt auch. Auch das Mittagessen, entweder im Strand/Poolrestaurant oder im normalen Restaurant war vielfältig und gut. Nachmittags werden außerdem Crêpes zubereitet, welche sehr lecker waren. Abends gibt es zwei Essenszeiten. Wir hatten uns die frühere ausgesucht und waren sehr zufrieden. Das ist eine gute Maßnahme, da ein überfülltes Restaurant mit langen Schlangen vermieden wurde.
Das Personal ist unglaublich freundlich. Ob an der Bar, im Restaurant, das Animationsteam oder an der Rezeption. Es wurde versucht jedem Wunsch nachzugehen und sie waren alle sehr respektvoll. Mit etwas Trinkgeld wurde zu den Essenszeiten der Tisch immer schön eingedeckt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit 10 Gehminuten zum Hafen und vielen kleinen Lädchen, Cafés, Bars und Restaurants. Außerdem befindet sich ebenfalls 10 Gehminuten entfernt ein freier Freizeitpark. Ein Club befindet sich gegenüber vom Hotel. Als Frau habe ich mich beim Spazieren draußen sicher fühlen können. Mit dem Taxi, das schnell kommt und sehr günstig ist, ist man in 10 Minuten bei der Mall of Sousse und in ca. 20 Minuten in der Medina, der Stadt Sousse. Der Strand liegt sofort am Hotel, man geht nur an dem Strand-/Poolrestaurant vorbei. Vom Flughafen haben wir etwa eine halbe Stunde im klimatisierten Bus gebraucht.
Neben der Freizeitangebote außerhalb des Hotels und einem Jetski/ Paragliding/ Bananaboot… Stand direkt am Strand, bietet das Animationsteam ein großes Angebot an. Tischtennis, Volleyball, Darts, Boccia, Waterpolo, Wassergymnastik, Zumba, Yoga am Meer oder am Pool. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, ist sehr respektvoll, freundlich und verbreiten viel gute Laune und Spaß. Vor allem der Animateur „Larry“ gibt sich viel Mühe bei seinem Job und sticht mit seiner freundlichen, respektvollen und positiven Art heraus. Außerdem gibt es ein Fitnessstudio und Arcadegames.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Linet |
Liebe Linette, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter vor allem geschätzt haben :) Sie sind wirklich unglaublich. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Wärmste Grüße,